Blog

Об индивидуальных занятиях

В связи с открытием сезона индивидуальных занятий хочу немного рассказать про то, чем я там занимаюсь и хочу заниматься. С одной стороны, вещь вроде бы очевидная и понятная — всё то же самое, что на группе, но с одним человеком. Но, с другой стороны, на практике выясняется, что на индивах по факту мы занимаемся не столько танцем, сколько самим человеком. Попробую объяснить.

Желание танцевать (наряду с желанием петь и желанием играть) входит в базовую комплектацию человеческого существа и является первой производной от желания быть. Проще говоря — душа и тело просят танца, и все мы так или иначе это чувствуем. Но дальше общее заканчивается, ибо мир души — это мир уникальный, и каждая душа просит своего и по-своему.

Поэтому в индивидуальной работе я стараюсь вместе с вами найти именно ваш танец, отвечающий запросам вашей души в данный конкретный момент. Как правило, что-то мешает ему проявиться, и чаще всего это — ошибочные концепции ума, внутренние запреты на чувства и неосознанные напряжения в теле. Всё это можно расчистить, чтобы дать дорогу тому танцу, который хочется танцевать именно вам. Это — удивительное путешествие к самому себе, в которое все мы можем отправиться, если захотим.

Думаю, что тем из вас, кто добирался на индивы к Дашке (про Норму с Эрнесто я скромно молчу), уже должен быть знаком этот вкус. Я готов помочь тем, кому это нужно, пройти часть пути, как когда-то в этом помогли и продолжают помогать мне. Занятия — в Строгино (у меня дома или в зале через дорогу); стоимость и остальные вопросы — в частном порядке. Приходите!


Post your comment